Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС выходной

8 800 250-8-468

(бесплатно по РФ)

+7 (343) 345-86-06

Заказать звонок
Каталог товаров

Новый! Экономный! Улучшенный! OLIMPIC K360 от SCM Group.

15.01.2015

Передовые технологии и широкие возможности по доступной цене!

- Повышение качества обработки за счет одновременного использования полировального узла и клеевых циклей.

- Скорость подачи деталей до 11 м/мин благодаря конвейерной цепи большого размера.

- Сокращение энергопотребления, а значит, производственных затрат: пакет оптимизации энергопотребления Sav€nergy позволяет экономить до 10% энергии.

- Чистая деталь на выходе из станка: устройство подачи антиадгезионной жидкости препятствует налипанию излишков клея на верхнюю и нижнюю стороны детали.

- Качественная облицовка кромок деталей с отверстиями под фурнитурублагодаря использованию копиров nesting с тремя контактными роликами.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Толщина детали: 8-50 (60) мм

Толщина кромки: 0,4-3 (6) мм

Скорость подачи: 11 м/мин

RADIUS - обработка углов и торцев.
Торцовочный агрегат кромкооблицовочного станка позволяет обрезать торцевые свесы толстой кромки с одновременным формированием радиуса.Особая система, основанная на использовании сдвоенных пил. С ее помощью также возможна торцовка кромок из массива древесины под прямым углом, а также обработка под фаску тонких кромок.
Различные типы кромок и углов
Обкатка переднего и заднего угла прямых и скошенных деталей, а также плит постформинга — эта операция выполняется полностью автоматически, позволяя получать качественное исполнение, не требующее последующей доработки.
SETUP - быстрая перенастройка на три типа кромки
Система быстрой перенастройки между тремя рабочими положениями (тонкая кромка, толстая кромка или рейки массива) и комбинированные фрезы Combi для узла снятия свесов, доступные в базовой комплектации.
Все новости