Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС выходной

8 800 250-8-468

(бесплатно по РФ)

+7 (343) 345-86-06

Заказать звонок
Каталог товаров

LIFTER - поднимаем производительность пильного центра

24.11.2014

Автоматические раскроечные центры предназначены для обеспечения высокой производительности на участке раскроя плитных материалов. Чаще всего на предприятиях используют станки с передней загрузкой материала, т.к. они дешевле и занимают меньше места в цехе, по сравнению с пильными центрами с загрузочной платформой.

Загрузочное устройство Lifter позволяет упростить и ускорить процедуру загрузки плитного материала в раскроечные центры с передней загрузкой..

Загрузка тяжелых ЛДСП плит — это всегда трудоемкая операция, требующая привлечения минимум двух работников. Lifter позволяет это выполнять одному человеку - оператору станка, без привлечения дополнительного персонала.

Применение устройства позволяет:

  • - сократить время на загрузку станка при формировании пакета из нескольких листов,
  • - исключить повреждение поверхности ЛДСП, возможное при скольжении верхнего листа по нижнему,
  • - рационально использовать место около станка, т.к. не требуются подъездные пути для погрузчика,
  • - уменьшают физическую нагрузку на оператора, что, опять же, приводит к повышению производительности участка раскроя плитных материалов.

Надежная фиксация заготовок обеспечивается присосками с пневматической системой создания вакуума. Данная система давно зарекомендовала себя и идеально подходит для любых типов плитных материалов (ДСП, ЛДСП, МДФ и т.п.)

LIFTER требует минимальной площади, при этом зона действия перекрывает необходимую околостаночную зону. Установка устройства занимает не более одной рабочей смены. Положительные эффекты от установки станут заметны уже на следующий день. Попробуйте сами!

Основные характеристики устройства:

длина стрелы - 6 м

высота колонны - 3,5 м

грузоподъемность колонны - 250 кг

скорость подъема - 4 м/мин

размеры вакуумного захвата - 500x200 мм

макс. рабочее давление - 4 бар

lifter_2

lifter_3
Все новости