Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС выходной

8 800 250-8-468

(бесплатно по РФ)

+7 (343) 345-86-06

Заказать звонок
Каталог товаров

Линия форматирования для изготовления мебели из массива древесины

24.04.2019

unnamed 1.jpg

Высококачественное производство различных мебельных элементов средними и большими партиями.

SCM ещё раз подтверждает свою роль избранного партнёра «IKEA» в обработке панелей из массива древесины, поставив этому предприятию форматно-профилирирующую линию для производства мебельных элементов.

unnamed 2.jpg
  ВЫСОКОСКОРОСТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, РАБОТАЮЩЕЕ С БОЛЬШОЙ ТОЧНОСТЬЮ И НАЦЕЛЕННОЕ НА ДОСТИЖЕНИЕ ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Данная линия, уже смонтированная и работающая в России, состоит из двух двусторонних шипорезных станков celaschi p60, служащих для продольной и поперечной обработки, имеющих системы перемещений для подачи, поворота и наклон панелей и обладающая производительностью до 27 деталей/мин. Кроме того, в линию интегрированы два сверлильных станка morbidelli z100 с целью выполнения всего технологического процесса. 
Это один из многочисленных случаев применения флагманской модели двусторонних шипорезных станков «celaschi» в высокопроизводительных интегрированных линиях.
unnamed 3.jpg

НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ ТОЧНОСТЬ

Использование управляемых осей обработки с бесколлекторными двигателями обеспечивает максимальную скорость операций и позволяет производить боковое профилирование, сквозное и глухое пазование с большой точностью и при высоких скоростях подачи.

unnamed 4.jpg
Кроме того, группы для обкатки углов и ленточношлифовальные группы обеспечивают прекрасное качество обработки боковых поверхностей панелей.

ПОЛНАЯ НАСТРОЙКА СТАНКА МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ОДНУ МИНУТУ С ПОМОЩЬЮ ПО "MAESTRO SQUARE"

Подвижные балки и все обрабатывающие группы, оснащённые независимыми осями с электроприводом, движутся одновременно. Смена обработки производится автоматически, когда количество обрабатываемых панелей достигает заданного в производственном списке, что не требует никаких ручных операций. Всего за несколько секунд система управления Maestro Square производит быструю и точную перенастройку всей линии, что обуславливает простоту её использования и высочайшую производительность.

unnamed.png







Все новости