Каталог товаров

Мебельная фабрика «Астра». Истории наших партнеров.

23.05.2019
На портале ПРОДЕРЕВО опубликована статья, посвященная одному из наших постоянных партнеров Мебельной Фабрике «Астра». В статье очень интересно о компании рассказывает основатель фабрики Антон Валерьевич Чукаев. Говорится о истории основания, о методах работы и о больших планах. Отрадно, что Антон Валерьевич в статье высоко оценил компанию Станкоград как надежного поставщика оборудования:

 Цитата из статьи: «По оборудованию, обычно, на фабрике «Астра» обращаются в фирму «Станкоград», осуществляющую поставки, монтаж и комплексное обслуживание деревообрабатывающих станков и станков для производства мебели. «У компании офис и склад в Екатеринбурге и Челябинске. Работают очень оперативно – подчеркивает Антон Валерьевич. - Все вопросы решают, помогают, многое берут на себя. Удобно сотрудничать и с точки зрения финансирования –«Станкоград» слажено работает с лизинговой компанией «АС ФИНАНС»» конец цитаты. 

 Нам, безусловно, приятно слышать подобные отзывы от наших партнеров, это является подтверждением того, что компания движется верным курсом!

 Ознакомиться с этой интересной статьей Вы можете тут.

Все новости