Каталог товаров

Мебельная фабрика «Сага МФ». Усиление станочного парка.

16.11.2020
Мебельная фабрика «Сага МФ», Челябинск,  занимается производством корпусной мебели для дома и офиса. Шкафы, тумбы, комоды, прихожие, кухни, разработанные дизайнерами и технологами компании, серийного производства и на заказ привлекают интерес как конечного потребителя, так и партнеров — ритейлеров и корпоративных клиентов.

А с новым оборудованием, которым усилилась мебельная фабрика, производственный процесс выйдет еще на более высокий уровень! 

Так, например, одним из первых специалистами «Станкоград» на фабрике запущен новый форматно-раскроечный станок WoodTec PS 45 PRO


Он идеален для продольного, поперечного и углового раскроя  различных плит, в том числе облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов. В работе возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок, а также наклон пильного узла до 45° в вертикальной плоскости.   

Но идеальный раскрой — это только начало. Модернизация коснулась и других производственных участков фабрики.

После тщательной проверки сервисной службой нашей компании достойное место в цехе занял многофункциональный автоматический кромкооблицовочный станок SCM OLIMPIC K 130 E – отличное и проверенное временем  решение для небольших фабрик.

Автоматический кромкооблицовочный станок, проходного типа, предназначен для облицовки кромок прямолинейных сторон панелей в автоматическом режиме различными кромочными материалами.
Он не только выполняет нанесение кромки, но и торцевание приклееной кромки , снятие свесов с помощью фрезерного узла,  циклевание и полировку кромки!
Кроме кромочника на фабрике после проверки нашими специалистами был запущен еще один станок семейства SCM.
Поскольку, мебельная фабрика «Сага» занимается как серийным, так и индивидуальным выпуском мебели, это значит, что оборудование, работающее в цехе, должно быть гибким и удовлетворять потребности именно таких смешанных производств.
В нашем случае таким решением стал полуавтоматический сверлильно-присадочный станок SCM Multitech Plus.

Он предназначен для одновременного сверления групп сквозных и глухих отверстий в кромках и пластях мебельных щитов и деталях корпусной мебели за один рабочий цикл. 
Multitech Plus  - позиционный станок: деталь обрабатывается тремя сверлильными головами, одна в торец, две в пласть детали за один установ.
Четыре пневматических упора на линейке длиной 3000 мм позволяют быстро менять позиционирование детали, без необходимости вручную переставлять упоры.

 Мы благодарим мебельную фабрику «Сага» за выбор нашей компании в качестве поставщика оборудования!

 Желаем роста и новых проектов, довольных заказчиков и интересных решений!
Все новости