Каталог товаров

Модный эксклюзив от дизайн-студии «Модэ» вместе с новыми станками

24.08.2020
Дизайн-студия «Модэ» в Екатеринбурге занимается изготовлением мягкой мебели с 1997 года. Авторский дизайн и качество ручной сборки являются визитной карточкой компании. Здесь постоянно совершенствуют технологии и подходы к производству мебели.  
В августе этого года усилить станочный парк предприятия было доверено нашей компании! Производственный цех пополнился новым форматником, кромочником и фрезером от WoodTec. 

Форматно-раскроечный станок  WoodTec PS 45 PRO


  Технологический процесс на любой мебельной фабрике начинается с раскроя материала. Вот и мы в первую очередь представляем  форматно-раскроечный станок  WoodTec PS 45 PRO, уже запущенный в цехе. 

 Станок великолепно справляется с  продольным, поперечным и угловым раскроем  плитных материалов (МДФ, ДСтП, ДВП и клееных щитов), в том числе облицованных и ламинированных, а также раскроем заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов.

 Возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок.

 Пильный узел станка  наклоняется до 45° в вертикальной плоскости!

Кромкооблицовочный станок WoodTec VECTOR NEW


 И какой же мебельный цех без кромкооблицовки? 

 Кромкооблицовочный станок с ручной подачей WoodTec VECTOR NEW - еще один новичок дизайн-студии «Модэ».

 Даже скрытые за обивкой детали мягкой мебели обязательно должны иметь ровные и аккуратно обработанные края. И отвечать за это будет компактный кромочник от WoodTec.

 Его назначение - облицовывание прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

 Приклеивание ведется при ручной подаче заготовки. 

 Подача кромочного материала в зону приклеивания осуществляется автоматически из магазина.  Скорость подачи: 0 - 14 м/мин, а толщина кромочного материала — от 0,3 до 3 мм.



Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ 

WoodTec H 1625


 Будь то производство мягкой мебели или декоративных мягких стеновых панелей, тем более с авторским  дизайном, без  фрезерно-гравировальных работ в 2D и 3D пространстве сегодня уже не обойтись. 

 И в дизайн-студии «Модэ» это знают. Потому третьим станком, который был приобретен для усиления производства, стал именно фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ WoodTec H 1625.

 Он запросто справляется с обработкой дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любых полистиролов, а еще искусственного камня, акрилового стекла и оргстекла, модельного пластика и цветного металла.

 Уверены, прошедшие обработку на этом станке изделия «Модэ» станут еще более интересными и эксклюзивными!

 А вместе с также поставленными на производство   форматно-раскроечным станком  WoodTec PS 45 PRO и кромкооблицовочным станком WoodTec VECTOR NEW любые, даже самые смелые, замыслы дизайнеров студии «Моде» легко воплотятся в реальность!


Благодарим партнеров за выбор нашей компании в качестве поставщика оборудования!

С нетерпением ждем новых крутых проектов!


Все новости