Каталог товаров

«Принцип Т»: новый виток развития наших партнеров

31.07.2020

Наш партнер - компания «Принцип Т» с 2005 года занимается поставками стройматериалов, древесных плит, мебельной фурнитуры, комплектующих и аксессуаров, мебельной кромки и не только. Отдельное направление деятельности — коммерческий распил и кромление, производство мебели и выпуск цветных декоративных плит.

В июле в мебельном цехе компании в Тюмени силами наших специалистов введено в эксплуатацию новое оборудование, призванное повысить эффективность производственных процессов.

Так, форматно-раскроечный станок Si300 Nova (SCM, Италия) обязательно усилит участок раскроя плитных материалов.

Это проверенный временем, простой и надежный помощник на любом деревообрабатывающем производстве!

Он может работать 24 часа в сутки и пилить практически любые плитные материалы: ЛДСП, МДФ, массив, легкие сплавы (алюминий), OSB, фанеру и т.д. Конструкция станка очень проста и надёжна, требует минимум внимания!

Стоит отметить, что это уже второй станок Si300 Nova на производстве этой компании. Первый отработал уже больше года и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Поэтому сомнений в том, каким должен быть ещё один форматно-раскроечный станок, не было!

Еще один «новичок», который был запущен в мебельном цехе тюменской компании «Принцип Т» - современный высокоскоростной (до 23 м/мин) кромкооблицовочный станок WoodTec EdgeMatic 600 Pro (Китай).

Эта тяжелая промышленная машина оснащена, кроме основных узлов, узлом прифуговки и обкатки углов, а также радиусной и клеевой (плоской) циклями. Благодаря наличию этих узлов достигается наилучшее качество обработки любой кромки (0,4-1-2мм).

Благодарим «Принцип Т» за выбор нашей компании в качестве поставщика оборудования.

Желаем всяческих успехов и не останавливаться на достигнутом!
Все новости