Каталог товаров

SCM революция в нестинге

09.09.2019


Morbidelli x200/x400

SCM представляет революционную новинку - поколение уникальных обрабатывающих центров с ЧПУ Morbidelli Х200-Х400 для нестинга, разработанных с учётом современных требований рынка, который все больше ориентируется на гибкое и серийное производство, сочетая превосходные характеристики, максимальную конфигурируемость с повышенной гибкостью и производительностью.


КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • НЕ ПРОСТО НЕСТИНГ: СОВЕРШЕННАЯ ГИБКОСТЬ
Любой процесс обработки, в том числе 3D, без извлечения плиты благодаря 5 осевым электрошпинделям X-POD и JQX (Just Quality eXtreme).


  • БЫСТРЕЕ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ НА РЫНКЕ
Нестинг на скорости 50 м/мин, экономия времени на 60% благодаря новым сверлильным агрегатам (также с двойным пильным диском), менее 15" для смены инструмента благодаря устройству смены инструмента FAST.


  • НАДЁЖНОЕ УДЕРЖАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
Благодаря вакуумной системе X-Vacuum System вакуум сосредоточен в той зоне рабочего стола, где обрабатывается заготовка. Идеально подходит для обработки мелких деталей или материалов с высокой воздухопроницаемостью.


  • МОДУЛИРУЕМОСТЬ
Решение для облегчения работы оператора: версия ячейки, доступная для любой концигурации станка, независимо от требуемой подачи заготовок.




С подробной информацией о станках можно ознакомиться перейдя по ссылкам: Morbidelli X200Morbidelli X400

Все новости