Каталог товаров

Создавая прекрасное: усиление станочного парка Мастерской Виктора Арцаблюк

21.08.2020

В Мастерской Виктора Арцаблюк делают удивительные вещи - резной декор, предметы интерьера, мебель. Всю красоту не передать словами.

И мы гордимся, что тоже имеем, пусть и опосредованное, отношение к созданию прекрасного - осуществляем поставки оборудования в мастерскую.

Вот и сейчас станочный парк предприятия усилился сразу несколькими помощниками!

Рейсмусовый станок SCM minimax S41 es Xylent от SCM


Еще в начале августа этот замечательный станок приехал в новый цех Мастерской Виктора Арцаблюк.

И он замечательный потому что:

  • Прекрасная чистота и безупречное качество обработки с ножевым валом диаметром 95 мм и 4 ножами. Давление протяжных роликов на поверхность детали может регулироваться в зависимости от типа обрабатываемой древесины. Протяжной ролик на входе имеет спиральный профиль, что обеспечивает стабильную и постоянную подачу детали, а ролик на выходе из стали, подвергнутой пескоструйной обработке, поддерживает должное качество конечной обработки.
  • Стабильность, независимая от времени работы: рейсмусовый стол поднимается/опускается и фиксируется в рабочее положение по 4 массивным колоннам, защищённым противопылевыми гофрами.
  • Ножевой вал Xylent с расположенными по спирали ножами. 3 спиральных ряда ножей обеспечивают прекрасное качество обработки. Чрезвычайно тихая строгальная обработка. Улучшение качества аспирации вследствие образования стружки очень малых размеров. Увеличивает срок службы ножей с возможностью использования четырёх режущих кромок.

Фрезерный станок minimax tw 45c


 

Этот фрезер с подвижным столом и наклонным под углом 45° внутрь станка шпинделем тоже занял достойное место в мастерской!

Он легок в использовании и отличается профессиональностью и высокой жесткостью!

Фрезерная группа имеет колонну больших размеров, выполненную полностью из чугуна и имеющую чашку, также полностью из чугуна, служащую для защиты внутренних механических компонентов станка от стружки и пыли. Высокоточная обработка в полной безопасности с микрометрически регулируемой линейкой фрезера, а также вертикальными и горизонтальными прижимами.

 А еще этот фрезер персонализирован под любые запросы: устанавливаемая на станок каретка качения шириной 270 мм выступает в роли опоры, крайне полезной при нарезании шипов; для большего удобства при обработке деталей ещё большего размера в качестве надёжной опоры установлена рама с телескопической линейкой.


 Фуговальный станок SCM minimax f 41es Xylent


 

Станок предназначен для очень требовательных пользователей, которым нужно больше, чем лучшее! Великолепное качество обработки и высокая жесткость — это и про него тоже.

 Среди преимуществ станка:

  • Диаметр ножевого вала станка - 95 мм и 4 ножами.
  • Для безупречного качества получаемой поверхности давление протяжных роликов на поверхность детали может регулироваться в зависимости от типа обрабатываемой древесины. Протяжной ролик на входе имеет спиральный профиль, что обеспечивает стабильную и постоянную подачу детали, а ролик на выходе из стали, подвергнутой пескоструйной обработке, поддерживает должное качество конечной обработки.

  • Линейка рейсмуса с высокой жёсткостью и лёгкостью скольжения благодаря центральной фиксации на направляющей круглого сечения.
  • Ножевой вал Xylent с расположенными по спирали ножами. 3 спиральных ряда ножей обеспечивают прекрасное качество обработки. Чрезвычайно тихая строгальная обработка. Улучшение качества аспирации вследствие образования стружки очень малых размеров. Увеличивает срок службы ножей с возможностью использования четырёх режущих граней.

Все три станка уже введены в эксплуатацию в Мастерской Виктора Арцаблюк силами наших специалистов.

 

Поздравляем партнеров с приобретением и желаем вдохновения и реализации самых амбициозных проектов!


Все новости