Каталог товаров

Технологии 3D-обработки деталей и их финишной отделки: «Станкоград» на выставке «Мебель & Деревообработка Урал»

19.09.2022

Мы на выставке «Мебель & Деревообработка Урал»

dfc76b6b-8980-4146-ba90-dff6b8d8c041.jpg

С 22 по 24 сентября наша компания принимает участие в выставке «Мебель & Деревообработка Урал» в Екатеринбурге. Приглашаем посетить наш стенд, на котором мы представим комплект оборудования для обработки деталей из МДФ, фанеры и массива и их финишной отделки.

На своем стенде с имитацией производственного участка мы продемонстрируем 3D-обработку деталей на фрезерном станке с ЧПУ CH-1325 от азиатского производителя WoodTec. Здесь же будет представлен и комплект оборудования от отечественного производителя AIRTECH, а именно: автономный шлифовальный стол TS-2500 и кабина обеспыливающая с  кассетными фильтрами. Использование этих элементов позволяет создать полноценное пространство для шлифовки деталей для последующего нанесения ЛКМ. Так, например, чистоту на участке финишной обработки обеспечивают встроенные фильтрующие системы: шлифовальный стол имеет свои кассетные фильтры с регенерацией с помощью продувки.

Также на стенде будет демонстрироваться аспирационная установка AIRTECH AU-4V (рукавного типа) того же производителя, что и шлифовальный стол. Система оснащена фильтрами с регенерацией и вентилятором производительностью 4000 м.куб/ч, мощностью 4 кВт. Установка будет подключена к фрезерному станку и обеспечит очистку воздуха от остатков пыли и стружки, образующихся в процессе обработки деталей.

Напомним, наша компания — «Станкоград» — специализируется на комплексном оснащении мебельных и деревообрабатывающих предприятий и поставляет не просто оборудование, инструмент и расходные материалы, а проектирует и  реализует полноценные технологические решения для эффективного производства качественной продукции в необходимом для бизнеса количестве. Мы работаем напрямую с производителями поставляемых станков и инструментов, что позволяет предлагать отечественным деревообработчикам и производителям мебели доступные цены и удобные условия поставки. На нашем складе всегда есть в наличии наиболее востребованные станки и режущий инструмент, актуальные запасные части и расходные материалы, что до минимума сокращает срок доставки требуемой позиции заказчику. Инженеры сервисной службы «Станкоград» не только оперативно подбирают запасные части, расходные материалы и комплектующие, но и осуществляют полное сервисное обслуживание оборудования, в том числе в постгарантийный период, и ремонт любых неисправностей. Кроме того, мы оказываем услуги по заточке и сервису режущего инструмента любых производителей.

Проконсультироваться с нашими специалистами и увидеть оборудование в действии можно будет с 22 по 24 сентября на выставке «Мебель & Деревообработка Урал».

Наш стенд №А131 расположен в 1-ом павильоне МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Не забудьте получить электронный билет по ссылке: https://www.mebelexpo-ural.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

 ПРОМОКОД для бесплатного посещения выставки: STANKOGRAD22MU

Будем рады встрече на выставке!

С уважением, компания «Станкоград»

Все новости