Каталог товаров

Технологии кромкооблицовки SCM - технологии Успеха.

16.01.2020

 

SCM предлагает самые высокотехнологичные решения в области кромкооблицовки для компаний любого масштаба - от небольших столярных мастерских до индустриальных производств.

Компактные и доступные
Линейка кромкооблицовочных станков minimax от SCM - это простые, компактные и экономичные решения. При этом эти станки богато оснащены, что позволяет получить великолепные результаты даже в масштабах интенсивного производства.


Профессиональные и универсальные
Кромкооблицовочные станки SCM гаммы olimpic - это профессиональные, надёжные и доступные решения. Станки этой гаммы - универсальны, производительны, компактны, просты в использовании и могут оснащаться необходимыми опциями, в соответствии с требованиями заказчика.


Софтформинг для полной свободы дизайна
Воплощайте свои самые смелые идеи, всецело полагаясь на технологические возможности и надежность оборудования. Станки гаммы stefani позволяют моделировать новые формы и стили, предоставляя бесчисленные варианты профилей, вплоть до самых невероятных.Вот некоторые варианты профилей, которые можно создавать:


Гибкие и высокопроизводственные решения
Интегрированные кромкооблицовочные линии и ячейки stefani оснащены роликовыми конвейерами, устройствами возврата панелей, системами автоматической загрузки и разгрузки, вспомогаемыми роботами и с датчиками IoT(Интернет Вещей) для получения немедленной обратной связи о работе машины и в то же время наивысшая точность и качество обработки на всех видах панелей, даже с самыми деликатными поверхностями, выполненных из самых сложных материалов, благодаря новым обрабатывающим узлам, таким как узел скругления «Round 2 Servo» и шлифовальный узел «RT-X Rectifier» и оптимизированным устройствам последнего поколения для точной подачи клея - всё это позволит вам стать лидером в своей отрасли, предлагая уникальные продукты высочайшего качества.



Совершите виртуальный тур по Центру Производства Кромкооблицовочных станков SCM в Тьене, Италия:




Все новости