Каталог товаров

Поставка и монтаж новых станков в компанию "МебельЕкабеЭтоПросто"

28.10.2020
 

«МебельЕкабеЭтоПросто»: когда ваши идеи становятся нашим решением.


Компания «МебельЕкабеЭтоПросто» в Екатеринбурге занимается производством мебели на заказ для кухни, прихожей, гостиной, спальни, детской и не только. 
 
«Ваши желания — это наша задача» и «Когда ваши идеи становятся нашим решением», говорят в компании своим заказчикам, и мы тоже можем повторить  этот девиз вслед.

Ведь для реализации самых амбициозных идей и проектов нужно соответствующее оборудование, а это уже задача «Станкограда»!

В октябре на участке раскроя компании «МебельЕкабеЭтоПросто» нашими специалистами был запущен форматно-раскроечный станок KDT KS-132C.

Он великолепно выполняет чистовой раскрой листового материала (ЛДСтП, МДФ, фанеры, клееных щитов из массива, пластиков и не только) на заготовки по заданным размерам даже при многосменном режиме работы.

Вторым важным участком любого мебельного цеха является участок кромкооблицовки. 

Одновременно с форматно-раскроечным станком KDT фабрика «МебельЕкабеЭтоПросто» пополнилась известным и хорошо себя зарекомендовавшим кромкооблицовочным станоком WoodTec Compact .

С приобретением этого компактного кромочника в компании получили торцовку, фрезеровку, радиусную циклевку и полировку! В станке  длиной всего 2,75 метра! 

Поздравляем наших партнеров с покупкой и благодарим за сотрудничество! 

Желаем еще больше эксклюзивных и интересных проектов!












Все новости