Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС выходной

8 800 250-8-468

(бесплатно по РФ)

+7 (343) 345-86-06

Заказать звонок
Каталог товаров

В Свердловской области запущен новый цех по производству индивидуальной корпусной мебели и ее элементов!

03.03.2019
  • Особенностью данного производства, стал тот момент, что изделия будут облицовываться кромочным материалом преимущественно с использованием полиуретанового ПУР клея. Это стало возможным благодаря новейшей модели автоматического кромкооблицовочного станка к 560 нр  с универсальной клеевой ванной SGP обработанной специальным антиадгезионным составом, которая позволяет использовать как общепринятый клей-расплав ЭВА, так и полиуретанновый ПУР клей. Для быстрой и точной перенастройки узлов, непосредственно с пульта управления, станок оснащен сервоприводами.  Более подробно можно ознакомится с характеристиками этого станка перейдя по ссылке.
Кромочник 5.JPGКромочник 3.JPG
Кромочник 8.JPGКромочник 2.JPG

  • Следующим значимым технологическим звеном фабрики стал Обрабатывающий центр для сверления и фрезерования модели Morbidelli Autor М 100. Данная модель выполнена на совершенно новой платформе. Станок запускается в работу под управлением программного обеспечения «Suite Maestro», которое имеет специализированные модули для каждого производственного цикла. 
author-m_1.jpg

  • Кроме этого производство было оснащено криволинейным кромкооблицовочным станком М80, качество и надежность, которого доказали годы эксплуатации.
Кроволинейка.JPGКроволинейка 2.JPG

  • А так же форматно раскроечным станком SI 350 class, с оригинальной двух-сегментной прижимной балкой отечественного производства.
Форматник.JPGФорматник 2.JPG

Все новости